当前位置:首页  新闻公告  通知公告
2016-2017年度何鸿燊奖教金评比通知
发布人:王义  发布时间:2017-12-22   浏览次数:14

各系、所(中心):

根据《SHATF奖教金章程》的有关规定,现开始评选2016-2017年度何鸿燊奖教金。

一、评选要求

1.哈工大航天学院45周岁以下的教师。

2.思想积极进步,拥护党的领导,坚持四项基本原则、崇尚科学、反对迷信,忠诚党的教育事业。

3.作风正派,对工作热情负责,团结协作,为人师表。

4.在教书育人、科学研究方面做出突出成绩,并在学生中产生了积极影响。

5.五年之内有班主任工作经历,对班主任工作考核成绩优秀的教师予以优先考虑。

6.热心教学方法改革,能够积极探索,勇于创新。

二、奖励名额及奖金

1.航天学院机关及各系、所(中心)均可推荐上报何鸿燊奖教金候选人12名,由评委会最终确定7名获奖者。

2.获奖者每人可获得奖教金2000元人民币及获奖证书。

三、评选办法

1.评委会成员:

主任:曹喜滨 李明江

副主任:曲法义 马峰

委员:于欣 张华 鲁佳 王义 苗勃然

2.各系、所(中心)教师可向本单位提出申请,各单位讨论后择优向学院推荐。

3.申请者须填写并上交何鸿燊奖教金申请表(见附件)。

四、时间安排

20171222-1229日:各系、所(中心)形成推荐意见(推报多人需排序),确定候选人并上报评审委员会。

201812-18日:评委会组织评审,公示评审结果。

请各系、所(中心)于20171229日下班前将申请表发至wangyihit@hit.edu.cn(申请表请认真填写,附带电子版照片),并同时将打印版(签字盖章)交至主楼239办公室。

联系人:王义,联系电话:86413407

  

2016-2017年度何鸿燊奖教金申请表.doc

航天学院

20171222