当前位置:首页  新闻公告  通知公告
航天学院关于学生“五一”假期安全的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-27   浏览次数:597
根据学校有关“五一劳动节”放假通知,今年放假时间为2013429―51日,共3天。为进一步加强我院学生节日期间安全工作,现将有关要求通知如下:
1、节日期间加强防火、防盗及安全意识,遵守校规校纪;
2、春季气温回暖,是各种流行性传染疾病的多发季节。最近南方部分省份发现了H7N9禽流感的感染病例,学生外出期间须增强卫生防护意识,防止呼吸道和肠道等传染病的发生,如有身体不适,应迅速到医院就医,确保身体健康;
3、凡学生自发组织集体外出游玩,必须提前向辅导员请假,经审核、批准后,学生方可组织活动;研究生假期期间因私外出,须向导师请假并按时归校;
4、假期留校同学请保持好寝室卫生,勤通风多换气,多开展体育锻炼,同时注意饮食安全,不食用卫生无保障食品。
5、相关负责老师及学生干部要保持通讯畅通,一旦有问题确保能及时联系。
“五一”期间航天学院办公室值班表如下,有事可及时与学院值班老师沟通。
时间
值班教师
办公地点
联系电话
4月29日
韦忠斌
主楼237
13796008142
4月30日
董善亮
主楼237
18345170986
5月1日
王  义
主楼237
13654553948
 
祝同学们度过一个轻松、愉快的节日!
 
航天学院本科生培养办
航天学院研究生培养办
2013年4月28日