当前位置:首页  新闻公告  通知公告
关于为2018届毕业生补报生源办理就业报到证的通知
发布人:韦忠斌  发布时间:2018-07-06   浏览次数:12

各位同学:

经学校与黑龙江省教育厅沟通协调,省教育厅主管部门同意为我校2018届毕业生在七月中旬进行一次补报生源、办理就业报到证。现将有关要求通知如下:

一、办理对象

截至目前,已在学校就业网上生源信息审核成功,且已通过毕业答辩并取得毕业证,尚未办理就业报到证的2018届毕业生。

二、办理所需材料及流程

1、我处于201879日前在就业网上将2018516日后完成生源注册的毕业生全部初始化到“20187月中旬补生源派遣”批次中,同时进行网上签约信息同步,形成初步的本批次派遣名单。

2、需要补报生源、办理报到证的同学请联系各辅导员,要求提供姓名、学号、事项。79900学院可以开始维护(增加或删除)本批次派遣名单,7131200关闭生源维护,形成最终派遣名单。同时关闭2018届毕业生生源信息审核功能,冻结封存2018届毕业生生源,维护系统,初始化2019届毕业生名单,7月下旬开始2019届毕业生生源信息审核。

3、本批次派遣的毕业生须如实填写《2018届毕业生办理就业报到证申请表》(附件1),并附毕业证书复印件;

4、各位同学须认真核对和准备好本人的相关信息和材料,学院将统一收取材料;

5、各位同学将办理就业报到证的材料统一交至学院(哈工大一校区主楼245室),(材料自行打印)材料包括:

1)《毕业生办理就业报到证申请表》1份;

2)毕业证书复印件1份;

3)毕业生就业协议书,相关城市接收函或毕业生派遣回生源地的申请;

4)当年入学录取新生名册(录取三联单)复印件1份(须在学校档案馆复印并盖章)。

三、材料报送时间

材料报送截止时间为2018716日上午9:00前。

四、相关说明

此次派遣为2018届毕业生补充派遣,要求必须是已经取得毕业证书的毕业生。

 

附件1:2018届毕业生办理就业报到证申请表.docx

附件2:毕业生派遣回生源地的申请.docx


学生工作处

航天学院

201875