当前位置:首页  新闻公告  通知公告
“乘时代新风,让梦想起航”,北京市顺义区第二期“梧桐工程——干部人才引进计划”哈尔滨工业大学专场,现场报名!
发布人:李卓实  发布时间:2018-10-29   浏览次数:10

北京市顺义区第二期“梧桐工程——干部人才

引进计划”招聘公告

为贯彻落实党的十九大“建设高素质专业化干部队伍”的有关精神,按照中共中央、国务院批复的《北京城市总体规划(2016年-2035年)》对顺义区的功能定位,紧紧围绕全区事业发展需要,经北京市顺义区委、区政府同意,决定启动第二期“梧桐工程——干部人才引进计划”,从全国高等院校及国(境)外高校招聘2019年优秀应届硕士、博士毕业生,为全区经济社会发展储备优秀年轻干部。现将相关事宜公告如下:

一、招聘的岗位和人数

第二期“梧桐工程——干部人才引进计划”共有55家用人单位参加,提供266个岗位,计划招聘645人。分为两个板块:企业板块和教育卫生板块。

(一)企业板块:17家区属国有企业,提供110个岗位,计划招聘252人;13家中央、市属驻区企业及区内知名民营企业(以下简称驻区企业),提供90个岗位,计划招聘310人。参会企业名单:

区属国企:

北京九象生物科技有限公司

北京六合宁远科技有限公司

宝泉钱币投资有限公司

(二)教育卫生板块:教育系统共21家中小学及中心参加,提供44个岗位,计划招聘53人;卫生系统共4家区级医院参加,提供22个岗位,计划招聘30人。

教育板块(知名学校):

北京市牛栏山一中实验学校

北京市顺义区第一中学附属小学

教育研究和教师研修中心

北京市顺义区社区教育中心

卫生板块(三级甲等医院):

北京市顺义区医院

北京市顺义区空港医院

北京儿童医院顺义妇儿医院

北京中医医院顺义医院

二、招聘时间地点

招聘时间:113 9:00-1600

招聘地点:哈尔滨工业大学大学生活动中心201

三、特别说明

(一)非北京生源落户政策

1.区属国有企业最终录用的应届毕业生,符合北京市引进非北京生源毕业生政策的,择优予以户籍引进,引进名额80人左右。

2.驻区企业最终录用的应届非北京生源毕业生,由各企业根据相关引进政策,择优予以户籍引进。

3.教育、卫生系统招聘的应届毕业生,通过复试(统一考试)后,符合北京市引进非北京生源毕业生政策的,全部予以户籍引进,并进入事业编制(注:北京市牛栏山一中实验学校为民办学校,不进编)。

(二)生活保障

区属国有企业及教育、卫生系统最终录用的应届毕业生,符合条件的可以申请人才公租房。

(三)跟踪培养

区属国有企业及教育、卫生系统最终录用的应届毕业生,由区委组织部进行跟踪培养,享受区级与用人单位双重培训,择优列入顺义区重点跟踪培养干部库,有机会交流到党政机关任职。

四、联系方式

北京市顺义区“梧桐工程——干部人才引进计划”内推邮箱:hit_shy@bolexiaozhao.com

本次校园招聘官方信息,可登陆顺义网城(www.bjshy.gov.cn)、顺义组工(www.zzb.bjshy.gov.cn)、顺义区人力资源和社会保障局官网(rbj.bjshy.gov.cn)查询,或扫描以下二维码查看。招聘进展及工作安排我们将及时公布,敬请关注。

285460183992355737

北京市顺义区第二期“梧桐工程——干部人才引进计划”招聘启事.xlsx

顺义区人才工作领导小组办公室

20181012