当前位置:首页  新闻公告  通知公告
关于补办博士毕业生就业报到证的通知
发布人:徐洋  发布时间:2018-12-03   浏览次数:193

现将补办博士就业报到证有关要求通知如下:

一、办理对象

截至目前,已在学校就业网上生源信息审核成功,且已通过毕业答辩并取得毕业证和学位证,尚未办理就业报到证的2018届博士毕业生。

二、办理所需材料及流程

1、学院将于12313:30-12717:00维护(增加或删除)本批次派遣名单,请需要办理本次派遣的同学在此时间内联系辅导员进行报名(注:未报名同学无法加入派遣名单,不在此名单中的毕业生不能参与派遣);

2、申请办理就业报到证的毕业生就业材料统一交至航天学院学生工作办公室(主楼245),材料包括:

1)《毕业生办理就业报到证申请表》1份;

2)毕业证书和学位证书复印件1份;

3)毕业生就业协议书,相关城市接收函或毕业生派遣回生源地的申请;

4)当年博士生入学录取新生名册(录取三联单)复印件1份(须在学校档案馆复印并盖章)。

三、材料报送时间

材料报送截止时间为201812109:00前。

四、相关说明

此次派遣为2018届博士毕业生补充派遣,要求必须是已经取得毕业证书和学位证书的毕业生,请各位同学及时报名。如错过报名,责任自负。

如有问题请致电86415152进行咨询。


 

 

航天学院学生工作办公室  

2018123

附件1:2018届博士毕业生办理《就业报到证》申请表.docx附件2:毕业生派遣回生源地的申请.docx