当前位置:首页  新闻公告
关于举办“空间电源”杯全国研究生电子设计大赛的通知
发布人:明麟  发布时间:2019-03-27   浏览次数:10

“空间电源”杯全国研究生电子设计大赛由中央企业中国航天科技集团有限公司唯一的空间电源专业研究所上海空间电源研究所主办,依托空间电源技术国家重点实验室和空间电源技术国际合作基地,面向全国高等院校及科研院所在读研究生的一项团体性电子设计创意实践活动。目的在激发全国高等院校及科研院所在校研究生创新的热情,加强动手操作的实践能力,为在校学生与研究所、企业建立沟通的桥梁,形成人才培养、创业孵化、就业指导的完善机制,并通过大赛挖掘优秀的项目及创意,深化产学研合作模式。同时也为在校莘莘学子提供走进中国航天事业、圆梦航天的机会。有关事宜通知详见通知附件。

关于举办“空间电源”杯全国研究生电子设计大赛的通知.docx