当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
【小卫星杯】航天学院第十三届小卫星杯师生篮球赛圆满落幕
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-05-07   浏览次数:10

       55日,航天学院第十三届小卫星杯师生篮球赛经过了半个月的激烈角逐,终于迎来了激动人心的总决赛。

       总决赛的两支队伍分别是光电子队和复材所队,经过近半个月的战术经验的积累,他们一个个斗志昂扬,跃跃欲试。随着裁判一声哨响,比赛开始!双方队员每人都拿出十二分的精神,现场气氛急剧攀升。每位球员分工明确,拦防得当,比分一直不相上下,场下的替补队员和观众也十分激动。上半场结束,光电子队以23:22的微弱优势领先复材所队。

       趣味3v3环节中,光电子队女选手的表现非常亮眼,她灵敏接球,抓准时机一投命中,光电子队以29:25的比分赢得该环节胜利。

       中间休息环节,航天学院拉拉队为大家带来了精彩的表演,美丽的队员们魅力四射,舞姿动人,场上气氛更加活跃。

短暂的休息与调整之后,下半场开始了。光电子队很快进入状态,连赢数分,复材所经过短暂调整,慢慢放稳心态,贡献出几个精彩的三分球,但仍惜败光电子队。光电子队最终以48:36的比分赢得本届小卫星杯冠军,MVP23号刘晓旭同学。同时复材所队成为本届比赛的亚军。

比赛结束后进行了颁奖仪式,大家纷纷合影留念,本次小卫星杯篮球比赛圆满结束。