当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
航天学院召开“航天行”2019年暑假社会实践动员会
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-07-26   浏览次数:10

        7月18日上午,航天学院于主楼236会议室召开“航天行”2019年暑假社会实践动员会。航天学院全体辅导员参加会议,会议由团委副书记宋佳瑞主持。

        经网上自由申报、现场面试答辩,共有36名学生将于7月29日至8月5日分批次前往北京、天津、上海、江苏等省市走访国防航天院所进行社会实践。

        会议上,赵丽媛从学院各社会实践团行程安排、主要任务、纪律要求、安全保障等方面介绍了本次活动整体情况,同时强调在社会实践期间,一是要听从指挥、遵守纪律,遇紧急情况第一时间联系带队教师妥善处置;二是要增强防范意识,杜绝涉险,制定针对性安全预案;三是把握机遇、增长才干,展示新时代工大航天学子良好精神风貌。

        会后,全体社会实践团成员签订了《航天学院社会实践个人安全责任承诺书》。各社会实践团围绕购票乘车、食宿安排、参观座谈、新闻宣传、财务报销等内容进行了任务分工。