【党建“双创”】航天学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次集中学习研讨会
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-09-25   浏览次数:10

9月23日,航天学院领导班子在主楼236会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,对开展主题教育进行专题研究部署。院党委书记李明江主持会议,党委副书记、院长孟松鹤,党委副书记马峰、王义,副院长赵永蓬、郭继峰参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,传达了《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,研究学习了《中共哈尔滨工业大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并对航天学院的学习方案作出部署。

李明江强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,结合航天学院特点和党建“双创”重点任务,高质量开展主题教育。