【不忘初心 牢记使命】航天学院领导班子举行主题教育第13次集中学习
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-10-31   浏览次数:10

10月27日,航天学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第13次集中学习研讨会。党委书记李明江主持会议。

会议传达了中央印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》,指出在主题教育中,要加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,凝聚奋进新时代的磅礴伟力。领导班子集体观看了专题片《必由之路》第五集 ——立国之本。党委副书记王义领学习近平在主持中共中央政治局第二十九次集体学习时的讲话。党委副书记马峰领学《习近平谈爱国》讲话摘编。李明江领学《习近平谈爱国主义:每一个中国人的坚定信念和精神依靠》,重申了在新时代做好爱国主义教育,弘扬爱国主义精神的重要性。结合学习情况,与会人员观看专题片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》第十七集——万山磅礴看主峰。

学院领导班子成员参加学习。