【不忘初心 牢记使命】航天学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布人:刘玉菡  发布时间:2019-10-31   浏览次数:10

10月27日,航天学院领导班子在主楼236会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党委书记李明江主持会议,领导班子成员参会,第二巡回指导组副组长刘伟列席。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院领导班子围绕当前重点工作深入基层单位开展调查研究,广泛听取意见,深入查摆问题,研究提出有针对性的对策措施。会上,与会人员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合前期调研,分享调研成果,交流调研体会,探讨解决方案,为撰写调研报告提供材料。

接下来学院领导班子将进一步分析问题、找准症结,认真研究整改落实措施,确保主题教育取得实效。