当前位置:首页  新闻公告  通知公告
航天学院航空宇航科学与技术学科2021年硕士研究生招生拟录取公示
发布人:张安慧  发布时间:2021-03-31   浏览次数:35

 

 

各位考生:

       航空宇航科学与技术学科2021年硕士研究生招生拟录取结果现公布如下:

总成绩合格线:520

复试总成绩合格线:210

录取原则:

 (1) 考生的总成绩为初试成绩与复试成绩之和。学科将根据考核情况对复试阶段成绩以及总成绩分别设定合格线。未达到合格线者,将失去录取资格。

 (2) 获得录取资格的考生按总成绩由高向低顺序,根据二级学科方向名额及调剂志愿进行录取。考生总成绩相同时,按初试成绩排序,初试成绩相同时按初试前三科成绩加和排序。如未录满将在本部和深圳校区同学科(含专业领域)内,按考生总成绩和调剂志愿完成调剂录取 

 

       本录取结果公示期为10个工作日(即日起)。如对录取结果有异议,请与我院联系。

 

 联 系 人:    魏老师

 联系电话:  18646562866

航空宇航科学与技术学科

2021331

                                 

附:拟录取名单拟录取名单公示.rar

附:复试成绩单复试成绩单公示.rar