当前位置:首页  焦点新闻
航天学院召开2021年教代会、工代会代表团分组讨论会
发布人:刘玉菡  发布时间:2021-04-28   浏览次数:10

4月26日上午,哈尔滨工业大学第七届教职工代表大会第一次会议和第十二次工会会员代表大会航天学院代表团分组会议在主楼236会议室进行。会议由航天学院代表团团长、党委书记李明江主持,教代会、工代会正式代表出席会议。

会上首先表决通过了《大会主席团建议名单》和《大会议程(草案)》,对教代会执委会委员、工委会委员和工会经费审查委员会委员进行了差额选举。随后,与会代表围绕《校长工作报告(征求意见稿)》《教代会工会工作报告(征求意见稿)》《2020年财务决算报告(征求意见稿)》《2020年审计工作报告(征求意见稿)》《工会经费收支情况的审查报告(征求意见稿)》《提案征集工作报告(征求意见稿)》《教代会代表资格审查报告(征求意见稿)》《工代会代表资格审查报告(征求意见稿)》《哈尔滨工业大学章程(征求意见稿)》《哈尔滨工业大学事业发展“十四五”规划纲要(征求意见稿)》和《哈尔滨工业大学学术委员会章程(征求意见稿)》展开了热烈讨论,一致认为上述报告全面客观、内容详实、催人奋进,充分展示了过去五年来学校开展的各项工作和取得的突出成绩,并对学校下一步发展进行了科学的谋划和部署。代表们结合报告和工作实际,从学校、学院发展角度出发,就人才培养、教学管理、师资队伍建设、加强与航天院所间的交流合作等方面提出了意见和建议。


image-20210426164226-1image-20210426164226-2image-20210426164226-3image-20210426164419-7image-20210426164419-8