当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
哈尔滨工业大学航天学院第四次学生代表大会圆满落幕
发布人:刘玉菡  发布时间:2021-11-08   浏览次数:10

10月31日,哈尔滨工业大学航天学院第四次学生代表大会在活动中心214室隆重召开。航天学院党委副书记马洪涛、团委副书记张婷玉、唐壮、孙精壹以及学院各年级学生代表出席会议,庞博主持预备会议、李泽儒主持正式会议。

18点30分,大会预备会议开始。会上审议了大会筹备工作报告、代表资格审查报告,通过了大会表决办法、大会主席团名单。18点55分,大会第一次正式会议开始,航天学院学生会上届主席团代表庞博作2020-2021年度学生会工作报告,李泽儒代表大会主席团做提案工作报告,到会代表听取和审议了上述报告。19点30分第二次正式会议中,学生会主席团候选人进行了个人演讲,与会代表举手表决通过了学生会工作报告、提案工作报告、监票计票小组名单,并现场对学生会主席团成员进行了投票选举。

大会最后,学院党委副书记马洪涛对本次学代会的顺利召开表示祝贺,并对提出了三点期望:一是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强自身思想建设。二是学生会举办活动时要致力于提高同学们的归属感、参与感,发挥好学生与学校、学院的桥梁纽带作用。三是希望大家将个人理想命运与国家和民族的前途命运紧密相连,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和促进人类文明进步贡献更多的青春力量。


1 27

 594

44