当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
六届二次教代会航天学院代表团进行分组讨论
发布人:马洪涛  发布时间:2017-03-16   浏览次数:14

    201731514:00,哈尔滨工业大学第六届二次教职工代表大会暨第十一届二次工会会员代表大会航天学院代表团分组讨论在主楼236会议室进行。校长周玉出席讨论会,认真听取了代表的们意见和建议。讨论由代表团团长、航天学院党委书记李明江主持。

    代表们围绕《校长工作报告》《教代会工会工作报告》《财务决算报告》《2016年审计工作报告》展开了讨论。代表们认为报告全面客观地总结了2016年学校各方面工作取得的成绩、存在的问题、面临的形势以及机遇和挑战,对学校2017年主要任务进行了系统谋划。与会代表们结合学院的实际,对学校学科建设、师资队伍建设、人才培养、信息化建设以及校园文化建设等方面发表了各自的意见,对报告提出了修改建议。

    在讨论中,周玉校长针对代表们的发言,对报告中的内容进行了深入解读,并对航天学院下一步的发展提出了具体的要求和希望。