航天学院机关党支部召开专题组织生活会
发布人:明麟  发布时间:2017-03-23   浏览次数:13

20173238:30,航天学院机关党支部在主楼236会议室召开专题组织生活会,进一步落实“两学一做”专题教育内容。会议由航天学院机关党支部书记马峰主持。

党支部成员根据“两学一做”学习教育的相关要求,以问题为导向,主动查找差距,分别从党员发挥先锋模范作用情况、党支部发挥战斗堡垒作用情况、基层党委、党支部履职尽责情况进行讨论。马峰同志首先向支部成员介绍了支部开展“三会一课”的情况,并针对支部理论学习不够系统、三会一课规范性有待加强等问题进行分析。航天学院党委书记李明江、副书记曲法义先后就自觉增强“四个意识”、党员的权利和义务、贯彻落实党中央和校党委的方针政策等方面进行发言,并反省了党支部建设中存在的问题和自身的缺点。与会党员分别结合自身情况和工作实际开展批评和自我批评。

会议最后,马峰同志介绍了本年度机关党支部的工作重点,航天学院党委书记李明江就机关党支部的工作作出总结,希望党支部成员能够加强理论学习,增强支部的凝聚力、战斗力和影响力。