当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
控制科学与工程系研究生羽毛球赛成功举办
发布人:韦忠斌  发布时间:2017-03-06   浏览次数:13

为了丰富硕、博士研究生同学的课余生活,增强研究生同学体质,进一步提升研究生党支部的凝聚力,空间飞行器控制研究生党支部主办,控制科学与工程系研究生羽毛球赛于201735日在正心楼羽毛球场成功举办。

党支部的各个成员积极备战、挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将个人的球技发挥得淋漓尽致。同学之间相互配合、团结合作,赢得了同学和现场观众的阵阵喝彩。同时也与场下的同学进行互动,带动了球馆的气氛。

活动结束后,同学们纷纷表示以后要多开展此类活动。本次羽毛球活动展现了党支部同学们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌;同时,帮助同学们在繁重的科研和学习之余提供了运动、交流与合作的另一平台,丰富了同学们的课余生活,让大家度过丰富多彩的研究生生活。