当前位置:首页  新闻公告  通知公告
华为海思半导体与器件业务部招聘博士
发布人:韦忠斌  发布时间:2017-05-11   浏览次数:13

海思半导体与器件业务部——2018届博士招聘岗位若您对海思的岗位感兴趣,请联系sherry.zhangxiaoxia@huawei.com海思半导体有限公司成立于2004年10月,是一家高速成长的芯片与光器件公司。海思总部位于深圳,在北京、上海、欧洲、美国、加拿大和瑞典等地设有设计分部。截止2016年底,海思公司员工总数超过8000人,其中拥有博士、硕士学位的人员比例超过70%。海思的业务包括消费电子、通信、光器件等领域的芯片及解决方案,成功应用在全球100多个国家和地区;已经成功开发出100多款自主知识产权的芯片,共申请专利500多项。如成功应用在华为高端手机中的麒麟950、麒麟960等旗舰芯片。2017年5月17日,华为将到哈工大进行博士交流会,届时欢迎大家一起参加交流,并选择海思。海思18届招聘的岗位包含:芯片、算法、射频等多类岗位,包括目前非常热门的CPU、GPU、人工智能、并行计算等。详细岗位请大家查看附件。对岗位感兴趣的同学,可直接投递简历到sherry.zhangxiaoxia@huawei.com,想要咨询的同学,可添加下方的微信,将有HR和专家与您实时交流:)


附件:海思2018届博士招聘岗位.pdf