当前位置:首页  新闻公告  通知公告
关于办理2017届博士生毕业生《就业报到证》的通知
发布人:马洪涛  发布时间:2017-06-13   浏览次数:307

现就办理《就业报到证》有关要求通知如下:

一、办理对象

截至目前已通过毕业答辩并取得毕业证或预计831日前能够取得毕业证的博士生同学,且未办理《就业报到证》的博士毕业生,委托或定向的博士毕业生除外。

二、办理所需材料及流程

1、博士生如实填写《博士生办理<就业报到证>申请表》(附件1),附《博士研究生毕业证书》复印件;

2、申请办理《就业报到证》的博士生将材料交至主楼245,材料包括:

1)《博士生办理<就业报到证>申请表》1份;

2)《博士研究生毕业证书》复印件1份(没有毕业证的请填好申请表,如果未能及时毕业会将报到证退回以便参加下次派遣);

3)毕业生就业协议书及相关城市接收函(签约北京、上海、广东、杭州、厦门、南京、山东省或哈尔滨的同学没有接收函或协议的也可考虑先派遣回原籍,之后材料齐全再办理改派,以免错过此次派遣,其它城市不需要接收函)或《毕业生派遣回生源地的申请》(附件2)。

3、交材料时在“2017届博士毕业生就业派遣计划签字确认表”上签字。

三、办理时间及联系人

办理时间为2017613日至616日下午5:00前;

材料送至主楼245房间;

联系人:李卓实,韦忠斌,马洪涛;联系电话:86415152


附件1 博士生办理就业报到证申请表.docx

附件2 毕业生派遣回生源地申请.docx

附件3 毕业生改派及补办报道证手续.docx