当前位置:首页  新闻公告  通知公告
航天学院关于2018届毕业生采用网上签约系统的通知
发布人:韦忠斌  发布时间:2017-09-04   浏览次数:769
随着就业信息化建设的深入,针对2018届毕业生,从生源审核、就业推荐表填写打印、三方协议签订(网上签约)、就业派遣信息确认等工作均在就业网(http://job.hit.edu.cn )进行,现就相关事宜通知如下:

请各查阅附件《网上签约使用说明-学生版》、《哈尔滨工业大学就业网使用指南-学生版》等文件,完成生源确认工作,生源审核工作2017年9月8日前完成。流程共分为学生审核、学院审核、就业部门审核三步。生源审核工作中学生需进行的工作具体见《哈尔滨工业大学就业网使用指南-学生版》生源审核部分,学院审核请务必确认学生填写信息无缺失、无错误。
为更好的服务学生,就业网移动端1.0版本经过测试正式上线,具体操作流程:扫描关注哈工大就业微信公众号hitjob1920,点击页面右下角的“就业网”,学生登录即可浏览招聘信息、专场招聘会时间地点、通知公告、热点新闻、大型招聘会等。

哈尔滨工业大学网上签约使用说明-学生版.pdf

哈尔滨工业大学就业系统使用指南-学生版.pdf