当前位置:首页  新闻公告  新闻资讯
精密运动控制研究生党支部集体学习总书记重要回信精神
发布人:韦忠斌  发布时间:2017-10-09   浏览次数:748

201793019:00,航天学院精密运动控制研究生党支部在科学院D314室召开组织生活会,会议根据中共哈尔滨工业大学委员会要求,学习了习近平总书记给第三届中共互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生重要回信。会议由航天学院精密运动控制研究生党支部书记陈震宇主持。

党支部成员首先对总书记回信的重要深刻内涵和重大意义进行了讨论。大家一致表示要扎根中国大地,了解中国国情,扎扎实实学知识,用青春书写无愧于历史的华彩乐章。接下来又分别谈了一些可执行的步骤,党支部成员说,要加强理想信念的竖立,坚定不移的听党话,跟党走。要着重培养自己的家国情怀,将自身发展与国家和民族的命运紧密结合在一起。

会议最后,党支部书记陈震宇同志介绍了本年度党支部的工作重点,党支部成员都表示在喜迎十九大的氛围里,要继续加强理论学习,增强支部的凝聚力、战斗力和影响力。